Waldhütte 2024

Kulinarische und andere Höhenflüge unter Freunden.


21. Februar 2024: Lachs mit Risotto und Lauch

Alles unter Kontrolle.

Lauch gedünstet.

Der Grill ist fast immer im Einsatz.

Noch schnell ein Foto...

...vom gemeinsam erarbeiteten Menu.

Der Lohn der Arbeit.


7. Februar 2024: Grill-Gemüse

Spiess um Spiess.

Natürlich noch schön marinieren.

Die Maiskolben zuerst.

Da lacht sogar die Dekoration mit.

Alles wieder frisch zubereitet.

Auch der Humor ist wichtig.

Der beste Streuselkuchen im ganzen Kanton.


24. Januar 2024: Kotelett mit Spaghetti Spezial

Total 1.462 kg Fleisch.

Zuerst mit Niedertemperatur garen, dann auf den Grill.

Spaghetti Garbonara...

...nach streng gehütetem Rezept von Marlies.

Vier Mal Menu 1.

Die Vorfreude ist die schönste Freude.

Auf Los gehts Los..

Der stille Geniesser.


10. Januar 2024: Hackbraten

Der Grill ist auch ein Backofen.

Gespannte Vorfreude auf das Menu-

Mit Kartoffel-Gratin und Zimt-Karotten.

Unter uns und gemütlicher als in jeder Beiz.

Googeln wird zum Volkssport.

Es gibt immer Zeit für einen Schwatz.

Die Drückeberger vorm Abwasch voll erwischt!


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