Waldhütte 2025 |
Kulinarische und andere Höhenflüge unter Freunden. |
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1. Mai 2025: Spargeln zum Ersten |
Kleiner Apéro. |
Da werden Jugenderinnerungen wach. |
Küchenarbeit oder was? |
Das wird wieder ein Festessen! |
Ein bisschen Salz gehört dazu. |
Kartoffeln im Ofen. |
Was für ein Sonnentag! |
Es ist angerichtet. |
Butterzarte Spargeln in Süddeutschland eingekauft. |
Zum Wohl und danke für den feinen Rohschinken! |
Wie Gott in Frankreich. |
Nur die Karten waren weniger toll. |
17. April 2025: Spaghetti Bolognese |
Salat ganz frisch zubereitet. |
Al dente? |
Noch ein ganz wenig Salz. |
Vielleicht doch lieber mit dem Messer zerkleinern? |
Eine gelungene Sauce Bolognese. |
Es ist kurz vor Ostern. |
Für jeden gibts noch ein selbstgemachtes Zöpfli. |
3. April 2025: Kartoffel-/Lauch-Gratin |
Käse darüber und ab in den Ofen. |
Zeit für einen Schwatz. |
Der schönste Sonnen-Tag. |
Was haben die beiden wohl entdeckt? |
Das hätte sicher auch Viktor gemundet. |
Es sieht nicht nur himmlisch aus ... |
... es schmeckt auch phantastisch! |
Zu viele Algen im Pool? |
Und zum Schluss wieder eine Tasse Kaffee. |
20. März 2025: Pouletflügeli |
Der Risotto dauert am längsten. |
Der Kameramann. |
Wir stossen hier auf Kurt an. |
Und es schmeckt. |
Auch der Abwasch muss sein. |
René hat die besten Karten. |
6. März 2025: Lammkoteletts |
Die Ruhe erleben. |
Neue Haushaltartikel sind immer Willkommen. |
Die obligate Grillreinigung. |
Was für Prachtexemplare. |
Ausgerechnet jetzt geht das Gas aus! |
Das kommt sicher gut. |
Fingertest. |
Test bestanden. |
Unser Dessert-Sponsor. |
Stiller Geniesser. Sein Lieblingsdessert. |
20. Februar 2025: Lachsfilet |
Perfekt geschnittene Lauchstreifen. |
15 Gault Millau Punkte! |
Da entsteht was Grosses. |
Die Spannung wächst. |
Ein nahezu perfekte Menu... |
...muss doch verewigt werden. |
Können wir jetzt endlich Essen? |
6. Februar 2025: Koteletts |
Die Vorfreude ist gross. |
Mein Lieblingsgericht. |
Einfach unwiderstehlich. |
Der stolze Chef de cuisine. |
Der stille Geniesser. |
Und zum Schluss? |
23. Januar 2025: Risotto Carbonara |
Kostprobe. |
Ein zufriedener Koch. |
Gibts noch mehr davon? |
Es mundet allen. |
Noch etwas Grünzeug. |
Kleine Himmelsschnitte zum Abschluss. |
8. Januar 2025: Fondue |
Alles was davon noch übrig geblieben ist. |
Zum Kaffee frische Früchte ... |
... und einen Panettone aus dem Tessin. |
Der Schef hat allen Grund zum Schmunzeln ... |
... wenn fleissige Helfer auch noch abwaschen. |