Waldhütte 2025

Kulinarische und andere Höhenflüge unter Freunden.

 

1. Mai 2025: Spargeln zum Ersten

Kleiner Apéro.

Da werden Jugenderinnerungen wach.

Küchenarbeit oder was?

Das wird wieder ein Festessen!

Ein bisschen Salz gehört dazu.

Kartoffeln im Ofen.

Was für ein Sonnentag!

Es ist angerichtet.

Butterzarte Spargeln in Süddeutschland eingekauft.

Zum Wohl und danke für den feinen Rohschinken!

Wie Gott in Frankreich.

Nur die Karten waren weniger toll.


17. April 2025: Spaghetti Bolognese

Salat ganz frisch zubereitet.

Al dente?

Noch ein ganz wenig Salz.

Vielleicht doch lieber mit dem Messer zerkleinern?

Eine gelungene Sauce Bolognese.

Es ist kurz vor Ostern.

Für jeden gibts noch ein selbstgemachtes Zöpfli.


3. April 2025: Kartoffel-/Lauch-Gratin

Käse darüber und ab in den Ofen.

Zeit für einen Schwatz.

Der schönste Sonnen-Tag.

Was haben die beiden wohl entdeckt?

Das hätte sicher auch Viktor gemundet.

Es sieht nicht nur himmlisch aus ...

... es schmeckt auch phantastisch!

Zu viele Algen im Pool?

Und zum Schluss wieder eine Tasse Kaffee.


20. März 2025: Pouletflügeli 

Der Risotto dauert am längsten.

Der Kameramann.

Wir stossen hier auf Kurt an.

Und es schmeckt.

Auch der Abwasch muss sein.

René hat die besten Karten.


6. März 2025: Lammkoteletts

Die Ruhe erleben.

Neue Haushaltartikel sind immer Willkommen.

Die obligate Grillreinigung.

Was für Prachtexemplare.

Ausgerechnet jetzt geht das Gas aus!

Das kommt sicher gut.

Fingertest.

Test bestanden.

Unser Dessert-Sponsor.

Stiller Geniesser. Sein Lieblingsdessert.


20. Februar 2025: Lachsfilet

Perfekt geschnittene Lauchstreifen.

15 Gault Millau Punkte!

Da entsteht was Grosses.

Die Spannung wächst.

Ein nahezu perfekte Menu...

...muss doch verewigt werden.

Können wir jetzt endlich Essen?


6. Februar 2025: Koteletts

Die Vorfreude ist gross.

Mein Lieblingsgericht.

Einfach unwiderstehlich.

Der stolze Chef de cuisine.

Der stille Geniesser.

Und zum Schluss?


23. Januar 2025: Risotto Carbonara

Kostprobe.

Ein zufriedener Koch.

Gibts noch mehr davon?

Es mundet allen.

Noch etwas Grünzeug.

Kleine Himmelsschnitte zum Abschluss.


8. Januar 2025: Fondue

Alles was davon noch übrig geblieben ist.

Zum Kaffee frische Früchte ...

... und einen Panettone aus dem Tessin.

Der Schef hat allen Grund zum Schmunzeln ...

... wenn fleissige Helfer auch noch abwaschen.