Waldhütte 2024 Kulinarische und andere Höhenflüge unter Freunden. |
1. Mai 2023: Spargeln |
Sieht schon mal gut aus. |
Die besten Spargeln kommen aus Deutschland. |
Was will man mehr? |
Un noch ein Herdöpfel dazu. |
Butterzart, nicht hölzig und keine Fäden. |
Italienischer Rohschinken und Sauce Hollandaise gehören dazu. |
Genuss bei sonnigem Frühlinhswetter. |
So geht Glücklichsein. |
Ob ich heute wohl Kartenglück habe? |
Unser kleines Paradies. |
17. April 2024: Raclette |
Unsere Spezialpfanne für fast alles. |
Alles was das Raclette-Herz begehrt. |
Es ist angerichtet. |
Alles nur Gourmet am Tisch. |
Vorfreude ist die schönste Freude. |
Können wir jetzt endlich anfangen zu Essen? |
3. April 2024: Pouletflügeli |
Alle arbeiten mit voller Konzentration. |
Chef de Salade. |
Ob der wohl Zapfen hat? |
Wie zum Teufel kriegt man das Ding bloss auf? |
Da läuft einem doch das Wasser im Munde zusammen. |
Das haben wir uns verdient! |
20. März 2024: Fleischkäse |
Zuerst gibts ein Gruppenfoto. |
Bitte lächeln. |
Acht Spiegeleier gleichzeitig. |
Delikatess-Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Spinat. |
Mit viel Stolz wird auf das Vollendete angestossen. |
6. März 2024: Chässchnitten |
Der Grill ist auch ein Backofen. |
Salat mit gerösteten Kernen. |
Was ist da so lustig? |
Unserem Gast schmeckts. |
Einer von fünf Geniessern. |
Soll ich oder soll ich nicht? |
Der Jass am Schluss ist obligatorisch. |
21. Februar 2024: Lachs mit Risotto und Lauch |
Alles unter Kontrolle. |
Lauch gedünstet. |
Der Grill ist fast immer im Einsatz. |
Noch schnell ein Foto... |
...vom gemeinsam erarbeiteten Menu. |
Der Lohn der Arbeit. |
7. Februar 2024: Grill-Gemüse |
Spiess um Spiess. |
Natürlich noch schön marinieren. |
Die Maiskolben zuerst. |
Da lacht sogar die Dekoration mit. |
Alles wieder frisch zubereitet. |
Auch der Humor ist wichtig. |
Der beste Streuselkuchen im ganzen Kanton. |
24. Januar 2024: Kotelett mit Spaghetti Spezial |
Total 1.462 kg Fleisch. |
Zuerst mit Niedertemperatur garen, dann auf den Grill. |
Spaghetti Garbonara... |
...nach streng gehütetem Rezept von Marlies. |
Vier Mal Menu 1. |
Die Vorfreude ist die schönste Freude. |
Auf Los gehts Los.. |
Der stille Geniesser. |
10. Januar 2024: Hackbraten |
Der Grill ist auch ein Backofen. |
Gespannte Vorfreude auf das Menu- |
Mit Kartoffel-Gratin und Zimt-Karotten. |
Unter uns und gemütlicher als in jeder Beiz. |
Googeln wird zum Volkssport. |
Es gibt immer Zeit für einen Schwatz. |
Die Drückeberger vorm Abwasch voll erwischt! |